nueces con miel y nata


Una forma diferente de tomar las nueces con nata es caramelizarlas con miel, mucho mas sano pues nos aporta las propiedades de la miel que además es un azúcar natural, mientras que si hacemos un caramelo convencional normalmente se usa azúcar blanco refinado.

Además con el frasco de nueces con miel de De mi tierra solo necesitaras un bote de nata para montar y harás un postre delicioso en un abrir y cerrar de ojos.

Ingredientes:
  • 10 nueces 
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 300ml de nata para montar 
  • 1 c/p de azúcar fino
Preparación:

En un cazo poner las nueces impregnadas en miel, con una cucharada extra de miel, a caramelizar a fuego medio vigilando que vaya reduciendo sin que se quemen las nueces ni el caramelo.

Preparar un papel de horno sobre el que vamos a ir sacando las nueces una vez caramelizadas separándolas de una en una para que se enfríen.

nueces caramelizadas


Por otro lado montar la nata con una cucharada de postre de azúcar si se desea, también se puede montar sin azúcar pues las nueces ya son lo suficientemente dulces, pero esto va al gusto del consumidor.

Finalmente disponer un poco de nata en una copa y algunas nueces, y repetir la operación.

Son una delicia y super fácil, animaros a probarlo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Deja un comentario